OKフードレストラン

外食って楽しいじゃないですか?
献立を考えなくいても良いし、後片付けもしなくてよいもの。

所謂主婦の味方(=^・・^)ノ

ネットで見つけたお店が九州の食材を使っているので
行ってきました。
こちらOKFOODのブログの2月10日に詳しく書いてありますので
よろしければご覧になってくださいませ。


キールロワイヤル


内部被曝がこわくてあの日以来Miuが行ったレストランはクレヨンハウスのレストランと
日本海のお魚を使っていると言う大志摩のおすし屋さん勘六だけ。
お米や調味料はどうだか分かりません。
3.11以前は農薬と添加物に気を配っていれば良かったのに
+放射能まで思いをめぐらせなくてはならなくなって疲れます。

美味しそうでしょう?でもねえお肉のサイズが大きくて厚切りで・・・
輪切りのたまねぎと比べてみてね(笑
お上品なお口には一口で収まりませんのオホホ・・・
IMG_0268.jpg

COMMENT0