今日のばんごはん

具だくさん~♪なボルシチ

この前新宿スバルビルの地下にあるスンガリーで
ランチにボルシチを食べました。
小さなお皿に少ししか(笑)入ってなかったので
改めて今日作ってお腹一杯食べました(^m^)ゞ

材料
にんにく
たまねぎ
じゃがいも
にんじん
きゃべつ
せろり
びーつ
牛すね肉
さわーくりーむ




サラダはプランターに栽培中の
ルッコラ。

もう5回ぐらい摘んでいるかしら?
朝の気温0℃でも日中は日当たりが良いので
どんどん伸びてきます。



茹でたビーツを一口大に切って
薄切りのきゅうりと和えたらきゅうりが
真っ赤になってしまいました(^.^;
ドレッシングはGママから聞いたピエトロ。
美味しかった~(^-^)V


COMMENT0