PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ゴボウと松の実のスープ

ゴボウ松の実お米鶏ガラスープ塩 エキストラバージンオリーブオイル☆ゴボウを薄くスライスして酢水にさらしてから よく炒めます。☆お米、松の実入れてざっとかき回して鶏がらのスープを入れます。塩を加えてあくをとりゴボウが柔らかくなるまで煮ます。飾り用に数枚ゴボウを取り分けておきます。冷ましてからミキサーでなめらかなピューレ状にします。お鍋にもどして塩で味を調えます。美味しくありませんでした(;;)もう少し改良の余地あり・なスープでした。

| | 18:39 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://astimegoesby924.blog23.fc2.com/tb.php/544-c86e7ecd

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT